Опубликовано:

Обновление 32 от 14 декабря. Модификация оружия и доспехов, новая погодная система, инструменты, доспехи и оружие.

Подоспело свежее обновление, а с ним и масса новинок!

В обновлении №32 от 14 декабря вас ждут и новые системы, и новые предметы. Теперь вы сможете улучшать снаряжение благодаря новой системе модификации оружия и доспехов, а еще мы подготовили первую часть погодной системы. Теперь погода в мире меняется динамичнее: готовьтесь к ветру, туману, дождю, снегу и грозам. Также представляем вам пару новеньких комплектов доспехов, а также новое оружие, инструменты, строительные блоки и размещаемые предметы.

МОДИФИКАЦИЯ ОРУЖИЯ, ИНСТРУМЕНТОВ И ДОСПЕХОВ

Совершенно новая система позволит вам улучшать оружие и элементы доспехов. В вашем распоряжении множество инструментов для модификации, с помощью которых можно придавать снаряжению разнообразные полезные свойства. Эти инструменты позволят вам увеличить урон, уменьшить расход сил, улучшить броню, прочность и многое другое. Вы можете улучшать даже инструменты, чтобы эффективнее собирать материалы.

Каждый элемент снаряжения можно улучшить только один раз. Модификации открываются шестью новыми талантами: три для доспехов и три для оружия и инструментов. С этой системой вы сможете создавать комплекты снаряжения на все случаи жизни. Главное сберегите ценные плоды собственных усилий!

НОВАЯ ПОГОДНАЯ СИСТЕМА

Представляем вам новую погодную систему Conan Exiles, первый этап внедрения которой пришелся на обновление №32. Новая система изменяет погодные условия в зависимости от того, в какой области вы находитесь. Чем суровей погода в ваших краях, тем гуще туман и сильнее ветер. В какой-то момент может пойти снег, а легкий дождик может усилиться и перерасти в настоящую грозу с молниями. Во время дождя ваша одежда промокает, а на земле образуются лужи.

Первое время новая погодная система будет работать только в северных областях, но с развитием новой системы в остальных областях (в том числе тех, которые пока не вышли) тоже появятся свои погодные особенности. Еще одно приятное изменение заключается в том, что теперь дома лучше защищены от дождя и снега. Да-да, после долгого трудового дня, добывания камня и рубки деревьев с перерывами на разгон волков, вы сможете укрыться от непогоды у приятно греющего очага.

НОВЫЕ ДОСПЕХИ И ОРУЖИЕ!

В игре появился целый ворох нового оружия, а также два новых комплекта доспехов. Представляем вам средние аквилонские и тканевые заморийские доспехи. Оба комплекта защищают от жары и отличаются очень хорошими для своего ранга характеристиками. Вы, возможно, заметили, что внешний вид вкладки характеристик персонажа был изменен. Это первый шаг на пути к усилению роли характеристик, потому что в будущем вы сможете обретать разные преимущества в зависимости от имеющихся характеристик. Когда мы полностью введем эту систему, аквилонские и заморийские доспехи (а также многие другие) будут улучшать некоторые характеристики. Поэтому они очень пригодятся, если вам понадобится еще несколько очков, чтобы открыть мощный бонус.

С обновлением в игре появилось три новых ахеронских оружия (копье, меч и топор), два топора (древний и боевой), шипастая булава и корсека (древковое оружие).  Ахеронское оружие — штука мощная, потому изготовить его можно только на 60-м уровне.

НОВЫЕ И УЛУЧШЕННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

С выходом обновления №32 список доступных инструментов расширяется. Теперь вы можете собирать растительные волокна с помощью серпов и отделять мясо от костей секачами. Прошли те дни, когда вам приходилось рвать волокна голыми руками!

Дубинки и путы для поимки рабов были существенно усилены. Теперь вы сможете мастерить железные и стальные дубинки, чтобы оглушать крепких рабов за меньшее число ударов. У пут тоже появились новые ранги: сыромятная веревка и цепь. Путы более высокого ранга позволяют тащить пойманных рабов дальше, чем прежде.

ЛЮКИ В ПОТОЛКЕ И ПОДСТАВКИ ДЛЯ ОРУЖИЯ

Что за обновление для Conan Exiles без новых строительных блоков и размещаемых предметов? Ваш арсенал строительных блоков пополнили обратные наклонные стены, с помощью которых разместить скатную крышу и заполнить пустоты в здании стало проще. А вот люки в потолке — совершенно новый тип строительных блоков.

С этим обновлением у вас также появились новые способы украсить свое жилище. С новыми креплениями вы можете эффектно развесить по стенам оружие и щиты, а ширмы и свитки из папируса добавят залам уюта.

Добавить комментарий