Опубликовано:

Обновление от 17.01.2018

На сервера вышел небольшой фикс. Основные моменты:

  1. Зона освещения фале стала менее яркой
  2. Урон от падения уменьшен
  3. Загрузочная заставка приобрела свой нормальный вид(убрали зимние пейзажи)
  4. Исправлены температурные баги(теперь не будем ни с того ни с сего получать тепловой удар либо обморожение)
  5. Исправлена ошибка с контейнерами( игра теперь не будет виснуть, когда осматриваешь мешок с предметами, оставленными на земле)


И еще немного информации:

  1. Боевую систему уже изменили и тестируют, пока сами разработчики, в феврале обещают на тестовые сервера. Подробнее о ней:
    «Как и прежде, битва делится на легкие и тяжелые атаки, которые можно свободно вставлять в комбо. Атаки потребляют выносливость, заставляя Вас не торопиться и слепо долбить по клавишам, когда сталкиваешься с врагом. Вы также можете блокировать встречные атаки, чтобы пошатнуть врагов, настроив их на встречную атаку. Пока что похоже на старую систему.

    Новая боевая система добавляет эффекты статуса, улучшенную систему для ошеломления, больше анимаций и более разнообразных атак. Эффекты состояния включают такие вещи, как кровотечение, калечащие, расколотые, нокдаун, разлом щита и шатры. Когда они будут внесены в игру, будут раскрыты позднее.

    Также было проделано много работы, чтобы сделать оружие более уникальным.Вместо того, чтобы просто рубить или колоть, у каждого типа оружия есть специальные атаки и анимации, которые их выделяют.. Кинжалы быстры, лучше всего используются, чтобы ударить, а затем уклоняться. Молоты тяжелы и требуют времени на замах, но иногда Вы можете получить иммунитет во время атак. Молоты могут также откидывать людей.»

  2. На этой неделе обещают показать вход в новое подземелье вулкана и посмотреть на часть биома джунглей.

    «Когда Вы достигнете вулкана, вам нужно пробраться в центр кратера, где вы найдете вход в темницу. Это похоже на древний храм, оставшийся из ушедшего века, где неизвестные люди будут проводить ритуалы странной и темной природы. Это то, что встретит Вас, когда Вы войдете в храм. Теперь храм не является собственно подземельем, он просто вмещает вход в подземелье. Как Вы войдете, Вам предстоит самим открыть для себя.
    В джунглях также есть руины древней цивилизации, которая давно исчезла в Великом Катаклизме. Вы найдете их останки, разбросанные по всей этой области. Это гигантское каменное лицо изображает Королеву- Ведьму, женщину великой магической силы, которая управляла железным кулаком. Теперь эти развалины — все, что осталось от ее царствования.

    Это особое место соединяет джунгли с ледяным севером через подземный туннель.»

  3. Скоро нам покажут подарок за предзаказ.
  4. Много изменений в текстурах: «Усовершенствования в отношении моделей персонажей по всем направлениям. Все, начиная с кожи и лицевых текстур до бровей и волос. Также выполняется работа по расширению параметров макияжа во время создания персонажа.

    Наконец, бесстрашные игроки, возможно, заметили, что у нас еще осталось еще два богов в селекторе религии. Наш художник-создатель работает над еще двумя аватарами бога, которые мы раскроем в будущем обновлении сообщества, чтобы вы могли начать размышлять о том, кто это будет.»

Более подробно тут: http://store.steampowered.com/news/?appids=440900

Добавить комментарий